INGREDIENTES:
1 endivia por persona, nueces peladas, 1/4 de manzana por persona (Royal Gala, Fuji o golden), 1/4 de yogourt natural por persona, sal, limón, aceite y 50 gr. de queso por persona.
Se corta a daditos la manzana y se rocía con un poco de limón, el queso se corta a trocitos. Mezcla el yogourt con un poco de sal, pimienta y aceite (no demasiado) y reserva. Cortar a las endivias un trozo del tronco y separa las hojas (o corta la endivia por la mitad a lo largo). Mezcla la manzana con el queso, las nueces a trocitos y la salsa de yogourt y rellena con esta mezcla las hojas o 1/2 endivias y se sirve.
1 endivia por persona, nueces peladas, 1/4 de manzana por persona (Royal Gala, Fuji o golden), 1/4 de yogourt natural por persona, sal, limón, aceite y 50 gr. de queso por persona.
Se corta a daditos la manzana y se rocía con un poco de limón, el queso se corta a trocitos. Mezcla el yogourt con un poco de sal, pimienta y aceite (no demasiado) y reserva. Cortar a las endivias un trozo del tronco y separa las hojas (o corta la endivia por la mitad a lo largo). Mezcla la manzana con el queso, las nueces a trocitos y la salsa de yogourt y rellena con esta mezcla las hojas o 1/2 endivias y se sirve.
Sano, ¿no?
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada