
INGREDIENTES (4 raciones):
1 pepino, 4 tomates rojos medianos (no demasiado maduros), 200 grs. de queso (puede ser tipo Burgos, manchego o el que más os guste, pero va mejor con quesos tiernos), sal aceite, pimienta, vinagre y orégano.
Se pelan los tomates y el pepino y se cortan a daditos, se aliña con sal, aceite, vinagre, pimienta y el orégano, se reparte en cuatro bols o tazones, se le añade el queso cortado a daditos y un poco más de orégano por encima y se mezcla.
Esta ensalada la comí durante casi todos los días de mis vacaciones en Bulgaria (hace 31 años) y nos gustó tanto que la sigo haciendo a menudo. Es muy parecida a la ensalada griega (como son vecinos), pero bueno esta es la que hacen los bulgaros, ah, a veces le añado olivas negras.
1 pepino, 4 tomates rojos medianos (no demasiado maduros), 200 grs. de queso (puede ser tipo Burgos, manchego o el que más os guste, pero va mejor con quesos tiernos), sal aceite, pimienta, vinagre y orégano.
Se pelan los tomates y el pepino y se cortan a daditos, se aliña con sal, aceite, vinagre, pimienta y el orégano, se reparte en cuatro bols o tazones, se le añade el queso cortado a daditos y un poco más de orégano por encima y se mezcla.
Esta ensalada la comí durante casi todos los días de mis vacaciones en Bulgaria (hace 31 años) y nos gustó tanto que la sigo haciendo a menudo. Es muy parecida a la ensalada griega (como son vecinos), pero bueno esta es la que hacen los bulgaros, ah, a veces le añado olivas negras.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada