divendres, 11 de desembre del 2009

PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA


INGREDIENTES

(4 personas):

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, 2 naranjas pequeñas, 1/2 cubito de caldo de carne, 1 cebolla, 1 ó 2 zanahorias, sal, aceite, pimienta y canela en polvo.

Sazonar las pechugas y dorarlas con un poco de aceite, retirarlas del fuego y en el aceite que queda rehogar la cebolla y la zanahoria picaditas, añadir 1 vaso de agua, el cubito de caldo y las pechugas, tapar y dejar cocer a fuego lento 10 minutos, agregar el zumo de las naranjas y una pizca de canela y dejar cocer 10 ó 15 minutos más, sacar las pechugas y triturar la salsa. Servir la pechuga en el plato con la salsa por encima y decorar con un poco de piel de naranja en juliana (previamente escaldada). Si la salsa quedara muy líquida antes de triturar le podeis añadir 1 cucharadita de maicena.

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