
El domingo celebré mi 51 cumpleaños con mi familia y en el vermut entre otras cosas de picar preparamos (siempre tengo ayuda entre los invitados) estas 2 recetas:
VOL-AU-VENT DE ESCALIVADA Y QUESO DE CABRA:
Ingredientes: 1 caja de mini volovanes de hojaldre (vol-au-vent) ,3 pimientos rojos, 1 berenjena, sal, aceite, queso rulo de cabra.
Escalivada: Asar los pimientos y la berenjena en el horno, cuando estén fríos, pelar y cortar en trozos pequeños y aliñar con sal y aceite (solo necesitaremos un poco de escalivada, pero mejor hacer la bandeja del horno llena y el resto que no utilicemos se puede congelar o dejar en la nevera, dura varios días).Calentar el horno a 200 grados. Poner en una bandeja de horno los volovanes, rellenarlos con la escalivada y encima de cada uno poner un trocito de queso, meter la bandeja en el horno unos minutos hasta que se calienten y el queso se funda un poco y servir recién hechos.
TARTALETAS DE ATUN:
Ingredientes: 1 caja de minitartaletas, 2 latas de atún en aceite, mayonesa, 3 pimientos del piquillo (o pimiento morrón) de lata, 1 huevo duro, olivas rellenas de pimiento.
Poner en la batidora el huevo duro picado, el atún (no poner el aceite), los pimientos y mayonesa a gusto de cada uno y una pizca de sal, triturar, (ha de quedar como un puré) rellenar las tartaletas y decorar con media oliva rellena de pimiento.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada