divendres, 4 de desembre del 2009

TARTAR DE AGUACATE


INGREDIENTES:
2 aguacates, 2 tomates rojos, 1/4 de cebolla, olivas negras sin hueso, 12 langostinos, vinagreta (mostaza, vinagre, aceite y sal), sal maldon(optativo), menta seca o orégano.

Se cuecen los langostinos con sal 2 minutos, se pelan y se reservan. Se pelan los tomates y los aguacates, se cortan a cuadraditos y se mezcla con la cebolla picada fina, se le añade sal y orégano o menta y rodajitas de olivas negras. Se prepara la vinagreta con una cucharadita de mostaza, sal, vinagre y aceite, se añade la mitad de la vinagreta a las verduras y se mezcla.
En un plato se coloca un aro metálico y se rellena con las verduras, encima se le ponen 3 langostinos y 1 oliva y un poco de vinagreta y se espolvorea con menta y unas escamas de sal maldon, se quita el aro con cuidado y !a comer!

2 comentaris:

  1. Esto sí que podré cocinarlo. Jajajaja.
    ¿Qué me dices de l'atrezzo del bloc? ¿Qué tal las últimas fotos? Y no te quejarás de la rapidez.

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  2. Hola Anna, el atrezzo del blog es perfecto, menos mal que tu eres más rápida con las fotos que yo con las recetas. Podríamos hacer una cosa, tu pones la foto que quieras y yo me invento la receta apropiada, seguro que así el blog sería más ágil, porque con una receta o dos a la semana... En fín, espero tener más tiempo o menos pereza
    Loli

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